***

                Кто я?

                Кто я,что я в жизни значу?
                И в душе одно и то ж.
                От любви я громко-громко плачу,-
                И,такой,как ты,больше не найдёшь.

                Я тебя нисколько не ревную,
                От помады губы на моей щеке.
                Я тебя люблю одну такую,
                О тебе я помню даже вдалеке.

                И пускай осеннею листвою
                Нам укроет встречную тропу.
                И в осеннем парке,под одной зарёю,
                Я тебя у клёна сильно обниму.

                И с табой целуясь молча по привычке;
                Нас с табою холод даже не спугнёт.
                Загорятся души,и ненужно спички,
                Ведь любовь сильнее сердца согреёт.

                А улыбка нежно душу мне ласкает,
                Синь очей мне морем тихим обдаёт.
                Прокричу я тем,кто любви не знает,
                Что любовь нам дарит жизненный полёт.

                Кто я, что я в жизни видел?
                Ничего такого,что приносит грусть.
                И любовь когда-то сам я ненавидел,
                А теперь любовью дышит моя грудь!


Рецензии