Музыка не лечит

Не помню, как случилась эта встреча,
Теперь любовью я живу одной
И чувствую, что музыка не лечит,
Незримо завладев моей душой.

Мне безразлично, рядом ты, иль где-то,
Сумел переменить ты жизнь мою,
Закатом став и пламенным рассветом,
И только для тебя теперь пою.

Звучит она раскатисто иль нежно,
В ночи не сплю, забыв заботы дня,
Надеясь, что живёшь ты безмятежно,
Хоть изредка, да вспомнишь про меня.

Твой взгляд похож на свет моей мечты
И самые прекрасные цветы.


Сонет написан по мотивам песни:
автор плэйкаста: Алекс Рудов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.