зимнее

как глаза блестит снег
и я с трудом в мелете дохожу до дома.
ветер с луной хотят петь,
но я ставлю им диагноз- кома.

гололед на дорогах
и непроизвольная близость машин,
как пальцы на замерзших окнах
они оставляют следы от зимних шин

звезды сегодня уснули,
а птицы просят поесть.
мне интересно- чего хотят люди?
а мне бы хоть немного хлеба, да покормить воробушка, наконец

слышите? воет собака
а на фонарном свете видно как летают капли в белых халатах
теплее оденься- как-то стало прохладно.
давай, как дети
будем кушать снег- он ведь как сладкая вата


Рецензии