САМА

  10.02.2010




Чего не сделаешь сама -
Тому не быть во век.
Пускай снежинками дома
Засыпет белый снег.
А за зимой - опять весна,
И лето,в свой черёд.
Чего не сделаешь сама -
То не произойдёт.
Захочешь ждать -сиди и жди,
Но,времени под стать,
Чего не сделаешь сама,
Тому и не настать.


Рецензии