***

Стою на желтых листьях босый
И непокрыта голова
А капли бьют в лицо раскосо
Ударит гром опять гроза

И ливень хлесткий вновь прорежет
Черты уставшего лица
С волос свисающих путь срежет
Грозою быстрая слеза

И в этот миг в душе наступит
И с упоением придет
Любовь как нежный крик разлуки
Жить будет вечно не умрет...


Рецензии