Несправедливость надоела мне...

Несправедливость надоела мне…
Она повсюду, где бы я ни шла…
И не понять уже, по чьей вине
Не чувствую ни счастья, ни тепла.

Я потеряла в частой суете себя,
Что окружает всех и всяк в неё погряз…
Без вздохов дышит, любит, не любя,
Безукоризненно во лжи завяз…

Преподношу доверие я всем,
И снова от того страдаю.
Лишь Бог спасает от проблем,
С которыми справляться как не знаю…

Пытаюсь истину я воскрешать,
С трудом заветное выходит.
Хочу растленность презирать,
Что души молодых находит.

Но редко правда возлагает
Надежду, веру и любовь
На тех, кто алчность желает
И возрождать ее способен вновь…


Рецензии