Посвящение моему другу

Прости мне мою любовь.
Я в ней купаюсь,словно
в море.
Она укрывает тебя и греет,
как солнышко на взморье!
Она бескрайня родной мой.
Но лишь во мне она,слышишь?
И ты теперь никогда слова
мои не услышишь.
Прости мне мою любовь!
Я снова и снова слова свои
повторяю.
Люблю,как ласковый ветер
и как чайка к тебе прилетаю.
Прости мне мою любовь любимый,
Я знаю ты тоже,там,в небесах
мне ответишь,что любишь.
Я это точно знаю.
Прости мне мою любовь,ее
удержать не смогла я!


Рецензии