Я не забуду никогда...

Я не забуду никогда...
Тот день, когда мы встретились впервые,
Как друг друга мы любили,
Как цветы дарил живые,
Я не забуду никогда...

Я не забуду никогда
Как гуляли под луной,
О чем мечтали мы тогда,
Когда любили всей душой.
Я не забуду никгда...

Я не забуду никогда
Всех тех слез, что пролила,
Когда по тебе страдала я.
И поцелуй прощальный
Я не забуду никогда!

                12.06.09


Рецензии