Оставайся так мило стоять

Оставайся так мило стоять.
Я тобой полюбуюсь немножко.
Ты постой так минут всего пять.
Проложу к тебе взглядом дорожку.

Ты - мой милый, красивый цветок
Успокоенный в ласковый вечер.
Твой прекрасен любой лепесток.
Подарю тебе нежность при встрече

Я тебя приласкаю взглядом,
Обогрею тёплым лучом.
У меня на сердце радость.
От тебя мне одной горячо.

Ты прекрасна в своей милой позе.
В ней сокрыто само совершенство.
Ты подобна раскрывшейся розе.
И в спокойствии тоже есть действо.

Красоту ты сейчас излучаешь
Всем доступной открытой волной.
Ты душою своей летаешь.
И витает любовь над тобой.

И бесшумно парит в пространстве,
Обнимая тебя всю крылами.
У тебя прижилась после странствий.
Говорит беззвучно словами.

Оставайся так мило стоять
Ты с любовью моею в обнимку.
Готов взглядом тебя обоять,
Проложив им к тебе тропинку.


Рецензии
Толя, ты о Любви пишешь чувственно с теплом!
Спасибо тебе, за тепло твоей души!
С уважение.

Галинушка Немова   10.01.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе ,Галя, за твои стихи о любви.
Они также написаны чувственно и с теплом.
По другому стихи о любви просто не напишешь.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   10.01.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.