фокусник-убийца

Заставь меня ходить по лезвию ножа,
мой драгоценный фокусник-убийца.
Но жалости не надо. Сделать шаг
в сторону жалости - все равно что сбиться,
считая язвы от того огня,
в котором я живу четвертый месяц.
Вручи мне смерть - на этом самом месте,
но ради Бога - не жалей меня.


Рецензии