Докучая сказка

После дождя на асфальте
Лужа спокойно лежала.
В ямке своей отдыхала,
И все тихонько скучала.
Вдруг Солнце ее припекло
И в Тучу стремглав увлекло.
Тучки столкнулись и вот
Дождик весенний идет.

После дождя на асфальте
Лужа спокойно лежала………


Рецензии