Письмо

Кофе, бумага, чернила, свеча и перо.
Мыслей рассеянных ком, ни черта вдохновения...
То, что казалось нам раньше забавной игрой
Стало теперь для двоих непосильным мучением...

Я напишу тебе рваные строки любви.
В них прочитаешь, как мне нелегко расставание,
Я напишу, как мне дороги руки твои,
Губы твои, что ночами шептали признания...

Я напишу, как холодным осенним дождем
Время на голову глупую капает...капает...
С кошкой сидим у окна и тихонечко ждем
Ночи, крадущейся мягкими черными лапами.

Я напишу...напишу...напишу...напишу...
Поздно уже. И свеча догорает последняя.
Я напишу, что счастлИво живу и дышу
И не страдаю ночными любовными бреднями!

Да и зачем мне кому то и что то писать?
Кофе остыл, а чернила засохли наверное.
Завтра работа, и утром так рано вставать!
Жаль, что погода опять ожидается скверная.


Рецензии
Очень плавный, певучий, я слышу Ваш голос, я угадываю Ваши рифмы...
Здорово.

Юлия Азорова   09.06.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Винни   09.06.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.