Лучший друг в Рыбной ферме

я сидел
с пустой головой
не зная о чем писать
и решил заглянуть
в почту на мейл

каково же было
мое удивление
когда я увидел
над списком писем
флэш с бегущей
собачкой
и надпись
«Евгений Дюринг
заведи собаку
чтобы она охраняла
твоих рыбок
от проделок
вредных соседей»

и рядом светилась
еще одна строчка
«Лучший друг
в Рыбной ферме»
кликнув на нее
я попал в «Мой круг»
«национальную
социальную сеть»
обещавшую
«общение без границ»

ну и ну сказал я себе
скоро нельзя будет
ни о чем подумать
без того чтобы тебе
вместе с твоей же
собственной мыслью
не впарили еще
и рекламу

эх и правда завести бы
такую собачку чтобы
охраняла от проделок
рекламщиков

такого огромного злого
виртуального пса
который бы их всех
покусал

или утопить бы их всех
на Рыбной ферме
в пруду с пираньей


Рецензии