Война

Она, губительница душ,
Она, приносит нам несчастья
И забирает жизнь друзей
Друзей, которых мы любили
И думали, что будем жить всегда
Что мы пройдем все ужасы, невзгоды
Не зная скорби, грусти и печали.
Но вот, шальная пуля,
Разбила вдребезги все думы
И нету больше тех друзей.

Война, кошмарная война
За что ты забираешь наши жизни
Громишь мечты младых людей
Что думали:"Все обойдется!"
А сами падали с холодными глазами.
Но почему, она идет за нами
В истории война была всегда
И человек несет ее с собою,
Не думая, что сделает она
Но грустно стало мне
Когда я понял,
Что человеку человек могилу роет
Что сам становится войною,
Которая останется навек,
И не уйдет из нашей жизни
И будет смерть ей помогать
Ей помогать творить несчастья.

Увы, но грустно стало мне
Когда я понял,
Что человеку человек могилу роет
И сам, становится войною!
 


Рецензии
Мы поздравляем Вас тепло,
С днём армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поёт,
Сегодня праздник Ваш, мужчины!

Надежда Демченко   23.02.2010 12:16     Заявить о нарушении