Служебный роман закончился

Делились мы работой и постелью,
А ныне лишь работой и «живём»…
Но музыка во мне
             звучит небесной трелью
На каждом звуке в имени твоём…

Теперь беседуем недолго и нечасто
Мы по душа'м с тобой наедине.
Но в теле каждый нерв
             заноет сладострастно,
Когда ты вдруг в глаза посмотришь мне…

Ещё настанет срок – утихнет боль и драма,
Угаснет пламя стра'стного огня,
Но ты останешься всегда
             тем самым-самым
Важнейшим человеком для меня…


Рецензии
Ты тоже мало изменился... Шучу. С любовью . (Каламбур родился неожиданно).

Лариса Посевина   09.12.2010 23:00     Заявить о нарушении
Смотря в чём...((((((((

Вадим Негатуров   10.12.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.