Душа трепещет на обрыве...

Душа трепещет на обрыве,
Внизу лишь бездна, пустота.
Назад дороги нет отныне,
Разбита в прах ее мечта.

Всего лишь шаг…почти прыжок…
В зияющую пустоту…
В объятья смерти, кончен срок.
Ее душа летит ко дну.

Но кто-то темный и великий
Ей крылья  дал, помог взлететь.
Черны те крылья, он смеется…
Ну что ж, готова я тебе служить!


Рецензии