Россия и любовь... так мало совместимы..

Метут над Россией метели,
Мешают влюбленным в пути,
Мы мечемся в их карусели,
Не можем друг друга найти.

То снежные вьюги колючие
Влюбленным сойтись не дают,
То войны жестокие злючие
Людей по стране разметут.



Метут над Россией метели,
Мешают влюбленным в пути,
Мы мечемся в их карусели,
Не можем друг друга найти.

В России суровые зимы,
Такой же суровый народ,
И только лишь мудрый и сильный
Здесь счастье свое обретет…

Тяжело быть: мудрыми в шестнадцать,
Сильным и здоровым в сорок пять,
Оттого счастливых здесь не много,
А для горя - рай и благодать.

И … метут над Россией метели,
Злые ветры над Русью метут,
И суровые сильные люди
По заснеженным тропам бредут…

Только вера, любовь и надежда
Согревают их в страшном пути,
А без этой поддержки, наверное,
Никогда им его не пройти.


Рецензии