Женские руки

А руки женщины, как шелк,
Узоры счастья вышивают,
Они в хозяйстве знают толк,
Ребенка слабого качают.

А руки женщины, как пух,
Волшебной нежностью объяты,
Да, жизней не бывает двух,
А на войне, ведь, все солдаты.

Ей рук своих совсем не жаль:
От целины, до космодрома,
От рук зависит урожай,
От рук зависит счастье дома.

01.03.1983.


Рецензии
Спасибо, Натали, за такие слова!

Елена Стёпина Стратович   26.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.