Спасибо

За добрую спасибо весть,
И будни вновь венчает праздник,
За то, что Вы на свете есть,
За то, что отменили казни.

За мой не поднятый бокал,
За день не тронутый тоскою,
Мне шар земной сегодня мал, –
Я в ночь окно, как мир, открою.

07.12.1982.


Рецензии