Мамина песня

Когда сам себе больше не рад,

И душа ни к чему не лежит,

Оглянись потихоньку назад:

Слышишь,песня из детства звучит?


И напев тот,до боли родной,

Словно луч,разгоняющий тьму.

Первый раз он услышан был мной

Лет  немеряно сколько тому.


Это мамина песня одна,

И похожей на свете всём нет.

Сколько раз ты встречала меня,

Сколько раз прозвучала вослед...


Рецензии