Счастье мое

Иначе счастье не понять,
Чем сын, спокойно спящий рядом,
Когда не нужно вызывать
Врачей из поликлиник на дом.

Когда он с аппетитом ест,
Когда гуляем с ним по саду,
За земляникой ходим в лес.
Ну, что еще для счастья надо?

23.06.1982.


Рецензии