Котята

Есть два котёнка у меня,
Маленькие оба.
Один Тигрёнок, злой как тигр,
Другой Кузьма, на вид совсем трусливый.
Дерутся оба без конца,
Покоя с ними нету.

Сначала долго спят они,
После того, как наедятся.
А как проснутся, всё кувырком
По дому разнесётся.
Бегут они по головам,
Все шторы оборвали.

Посуда со столов на пол летит,
Цветы с окон слетают.
Что бы их порой остановить
Не мало сил потрачу,
А как поймаю одного,
Другой повис на шторе.

Приходится по одному
Во двор гулять их выносить.
Когда замёрзнут на дворе,
Не много тихо в доме.
А как согреются, поели и опять
Препятствий нет на их пути.

Таких котят ещё я не видала,
И злиться мне не хочется на них.
Мне с ними весело,не скучно даже,
Потеха сними лишь одна.
В моей семье их любят все,
И все от них в восторге.


Рецензии
Классно! У меня дома точно таки еже котята!

Гарфилд   14.02.2010 11:04     Заявить о нарушении