Осени

Выну наушники, вслушаюсь в ветер
может быть он наконец мне ответит
сколько еще мне идти.
Обувь сниму, перестану бояться
в мире обутых безумцем казаться
так будет легче идти.

Не различая ни лиц, ни сознаний
изредка лишь избегая признаний
переживал яко посуху дни.
Стай перелетных прощальная осень
высыпав в мир как нежданная проседь
золотом фар разбросала огни.

Время рожденья надежды дождаться
взмаха крыла что не сможет расстаться
с небом рожденным весной.
Способ уйти и ни с кем не прощаться
лишь иногда безнадежно стучаться
в дверь, что закрыта тобой.


Рецензии