***

В синем небе белые барашки,
пробегают частою рысцой,
я срываю белые ромашки,
и иду заросшею тропой...

Шепчутся березы и осины,
про любовь, наверно, и покой.
Шелестят задумчиво рябины,
наслаждаясь летней духотой.

Вдаль уводит тропка полевая,
в золото нетронутых полей,
в зелень процветающего края,
в темноту волнующих ночей...


Рецензии