Не люби так отчаянно, девочка. Не люби

Не люби так отчаянно, девочка. Не люби
В эту ночь ты пришла нечаянно. Уходи
В эту зимнюю вьюгу сиплую. Без меня
Уходи, моя милая девочка. Для огня
В твоем сердце не будет места. Среди дня
Убегай моя милая девочка. От меня...

31.01.10


Рецензии