Такая странная

Такая странная: спит два часа в сутки
Курит одну за одной и мечтает о море
В ее глазах странный холод. Без шутки:
Однажды заметишь в них столько боли
Что будешь мечтать, чтоб убили скорее
Тебе ненавистны ее издевки, и голос
Который смеется над всеми.
И будто мольба сорвалась невольно
Она засыпает почти на рассвете
Старается чувствовать кожей лето
И голос ведь скажет: живешь, но не боле.

...И ты согласишься. Ты любишь за это.

11.01.10


Рецензии