А люди мечтали, увы, как умели

А люди мечтали, увы, как умели
И люди страдали, они так хотели
Душой наизнанку -- за слабую веру
За ту, что хотели. Хотели же к небу...

Летать не умели, и это ужасно
И сожжены крылья из пенопласта
Хотели летать ведь, но слабая вера
Увы, подвела. Нет дороги на небо.

22.12.09


Рецензии