Не бойся что-то в жизни поменять

Не бойся в что-то жизни  поменять,
Послать своих врагов куда подальше.
Не бойся правду горькую узнать,
Ведь правда всё же лучше сладкой фальши.

Не думай о предательстве и лжи.
Будь честен сам и за сиё воздастся.
Рубить с плеча и плакать не спеши,
Коль что-то в этой жизни не удастся.

Будь твёрдым, если нужно твёрдым быть,
Будь мягким, если то необходимо.
И не страшись теченья против плыть,
Знай, что и зло бывает победимо.

Не отрекайся от своей любви,
Коль твоё чувство будет не взаимно.
И каждый день судьбу благодари,
Что ты живёшь на этом свете дивном.

И пусть судьба хранит от бурь и бед
В наш век такой сумбурный и ретивый.
Ведь ничего на свете лучше нет,
Чем просыпаться каждый день счастливым.


Рецензии