13. 02. 2010

Жизнь позавчерашней пробы
Чай как таймер где-то в 100 глотков
Так что,без сомнения,микробы
Любите меня,телами укрепляя кровь

Я расскажу вам с кем как воюю
Кто мешает вам гноем дышать
Ведь сегодня тело отдаю не поцелую
А тоске и вам,кореша. 

Интеллтгенты личность очертили
Этикетом,улыбками,ядом улыбок
И на меня наехали как просто дебилы
Совратили на метафизический выпад

Я не стал собирать дружину,им морды бить
Нет пошёл в водке хорошей ловить рыбок
И не один бесконечный,бесподобный индивид.
Не сказал спасибо.

Больше о них ни слова
О своём грущу.
Что на свете может быть такого
Что не прощу.

Выветрить голову
Пасть бутылкой пустой к нормальным ногам
Не устают в Орево
Играть в детей к пятидесяти годам

Но медленно и верно умирают
Взяло курс налево дерево
Всю жизнь ветви глупо покорно махают
Ищут что было потеряно

Ещё скамейка,сугробы
Друг другу мешают следы
И неустали гавнюки-микробы
Ждать когда им скажу на ты.

Скоро-нескоро загнёмся здесь где-то
Вместе:я,вы,простите за это.


Рецензии
стихи мне приятно читать, то принято.. как-то есть жалостно..
на зло друзьям буду налить рюмку водки, но я своё..
и не мешаю чужих друзей, как-то получилось понятно и приятно..

Галияна   13.02.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо)
На самом деле просто дурака валяю-это пишу)

Больно Надо   14.02.2010 09:55   Заявить о нарушении
Алексей, когда читаю твои стихи и душа радуется.. желаю тебе всего хорошего..

Галияна   24.03.2010 00:52   Заявить о нарушении
Спасибо)
Всё хорошее лицезреть делаю)

Больно Надо   24.03.2010 23:52   Заявить о нарушении