Св. валентин

Стекая пеной Афродиты
и покидая карантин,
впотьмах иди, иди, иди ты,
ко всем влюблённым, Валентин!
Прими неистовость прибоя!
Иди, Святой мой Валентин!
И пОсох в руки! Бог - с тобою!
К ногам Надежд и Антонин!

ВЗ


Рецензии