Мы уходим с экранов под грустные нежные треки

Мы уходим с экранов под грустные нежные треки,
Возглавлявшие только вчера хит-парады столиц,
Мы уходим с рекламных заманчиво-ярких буклетов,
Театральных анонсов, плакатов, газетных страниц.
И на фоне никем никогда не читаемых титров
Вслед за многими теми, кто так же до нас уходил,
Мы уходим. И завтра другие сюжеты и ритмы
Нарисует, напишет, придумает ветреный мир.
Обменяет на новых героев, забыв уходящих,
И когда наконец оборвет он последнюю нить,
Мы простим. Мир по-детски жестоко живет настоящим
Но важнее, что он и умеет, и учит любить


Рецензии
Точнее и не сказать именно мир и учит и люди учат любить себя Нет плохих людей есть хорошие люди которые совершают плохие поступки Спасибо ...

Солнце Встаёт   19.02.2010 16:22     Заявить о нарушении
спасибо!

Кадай   19.02.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.