Дождь...

Я люблю сильный дождь. В водных стенах
Ничего не найти, никуда не сбежать.
Пульсирует кровь в синих венах,
Отчаянно не хочет умирать.

сильный дождь... На коже его влага,
И на губах соленый привкус бед,
Не нужно, дождь, не нужно столько плакать,
Ведь боль и слезы не дадут тебе ответ...

Дождь... Я люблю скрываться в нем, стирая
Все чувства, прожитую жизнь и память.
Себя, крича и плача, вновь ломаю
И больше не боюсь в дожде истаять.

Люблю я дождь... И в водных стенах
Не найти ни путь, ни смерть, ни радость,
Только горький вкус всей жизни испивая,
Ты поймешь: не надо столько плакать....


Рецензии
Сильно ! Прям водопад с градом . Понравилось !

Океан Холодный   26.07.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада что понравилось)

Тень Страха   02.08.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.