Я знаю - ты знаешь...

Я знаю - ты знаешь, что я где-то есть,
Далёкая, в призрачном свете.
Жива, но мертва, как забытая песнь,
За наши невстречи в ответе.

Ты так и не понял, что жизнь есть игра,
Блефуй не блефуй - карта бьётся.
Не вместе нам быть суждено навсегда,
Свет прошлого к нам не вернется.

Ко мне устремлен твой пронзительный взгляд
Сквозь время, взывая к признанью.
И стоном прорвётся из тайных глубин
Несказанных слов несказанье.


Рецензии
Красиво очень!

Татьяна Хайруллина   29.10.2010 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. Вита.

Виктория Макарова Чеснокова   29.10.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.