Дорога

За горизонтом горизонт
Меня манили дали,
Как будто в жизни цели нет,
Чем цель за горизонтом мчаться.

Я в жизни многого достиг,
Пора остановиться.
Но нет, дорога в даль меня зовёт
К вершинам новым.

Нашёл по жизни спутницу себе,
Детишками обзавёлся.
А так же дом приличный есть,
Друзей не мало.

И всё же не сидится мне,
Тоска меня съедает.
Влекут меня просторы
Земли родной.


Рецензии