Ромашковая любовь

Я гадала на ромашке:
Любит он меня, иль нет?
Ну, а он принес Наташке
Изумительный букет.

Пригласил ее в поездку
На какой-то там Бали.
Вышла замуж я - в отместку,
Хоть душа о нем болит.

И они вдруг поженились.
Так вот рядом и живем.
Дети наши появились…
А я думаю – о нем.

С мужем сплю – о нем мечтаю,
В мыслях он моих всегда.
Что мне делать? Я не знаю.
Пропадаю – в никуда.

Знаю, лет уже немало,
И обратно – счету нет.
Вдруг, его я увидала,
А в руке он нес букет.

Подошел ко мне несмело,
И тихонечко сказал:
«Ты, что хочешь со мной делай,
Не могу я без тебя.

Что прожито – не воротишь,
Что осталось – все тебе.
Знаю, что меня ты любишь.
Да, и я весь – не в себе».

На ромашке – не гадали.
Ни к чему весь этот счет.
Слишком много потеряли.
Что осталось – все мое.

          11.02.2010


Рецензии