***

Мы проснемся в ладонях весны
В двух шагах от ее завершенья.
Будут наши дома нам тесны
Для прощения и возвращенья.

Заблудившись в своих зеркалах
Мы коснемся друг друга случайно,
Чтоб ничто не нарушило тайны,
Запечатанной в наших глазах.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.