Порочный круг

Она живет в неведенье святом,
Он счастьем упивается с другою,
А вечером все вместе за столом,
Ее он называет «дорогою».

И нет позору этому конца,
Всё соткано из лжи и лицемерья:
Непроницаемость его лица,
И безграничное ее доверье.

28.11.1981.


Рецензии