Fuck them all!

         На клип Mylene Farmer.

Чёрная всадница
В чёрных одеждах,
Волосы по ветру
Рыжим костром.
Скорбный предвестник
Без тени надежды
Из ниоткуда
Меж явью и сном.

Чёрною молнией,
Призраком мщенья
Под прессом лишённой
Свободы души.
В запертой клетке
Дева в смятеньи,
Последний крик
Замирает в глуши.

Вдребезги стены.
Мир нечисти ложен.
Выковав в жизни
Погасшем огне,
Гостем незванным
С оружьем из ножен,
И “Fuck them all!”
Здесь уместен вполне.

Чёрные тени
Зловещим сознаньем
Над белым покровом
Слетают на прах.
Девы погубленной
Рвутся страдания
Хрупкой фигуркой
С решительным “Fuck!”

В самое логово.
В пляске неистовой
Полчища сверженных
Падают ниц.
Но вновь взвивается
Силой нечистою
Чёрная кровь
Из чёрных глазниц.

Зло неистребимо…
Но должная мера
Слетела возмездьем
В его естество.
Карающий ангел,
Свершив своё дело,
Растаял. Но в воздухе –
“Fuck them all!”


Рецензии
А вы, милая Ирен, не читали тот забавный отклик Лапшина?

Анксалан Исангел   04.06.2010 21:47     Заявить о нарушении
Лапшина я знаю всего! Или почти... В смысле, его поэзию. Если имеется в виду отзыв некоего Ивана Исова на «Fuck them all!» Лапшина, то я повеселилась читая.))

Ля Фий Фолль   04.06.2010 22:32   Заявить о нарушении
Чудной он, этот мистер Лапшинъ

Анксалан Исангел   04.06.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.