По волнам этот город и год...

По волнам этот город и год.
Ты прекрасна и неповторима!
Твоих Ангелов горний полет.
Здравствуй, милая… Гордо и мимо…

А когда отцветут наши дни,
и отчалят мои пароходы,
мы останемся с небом одни,
и поймём наши поздние годы.


Рецензии