Понятно...

Я виню тебя в неумени
победить мною дикий страх.
Сквозь иголки ступать по лезвию,
скатываться на словах.
За кровавое расточительство
того времени, что в нас жизнь.
За гуманное попустительство
нерешительности и лжи.

Я тебя обвиняю в сговоре
с пустотой во мне и тоской.
Не прощаю за острословие,
приглашённое на постой.
За бесценное одиночество,
навалившееся на тебя.
Я виню тебя (к чёрту тонкости)
за оставленную меня.

))) и не думай, что я о тебе думаю, надеюсь, ты не думаешь обо мне...))))

13 фебруар 2010 16:30


Рецензии