убийство

Я для тебя решился на убийство-
Во тьме души я сам себя убил.
Лишь о тебе все были мои мысли,
Теперь молю чтоб бог меня простил.
Простил за то,что был я атеистом,
За то,что ты прекрасный мой кумир.
Ведь я считал Иисуса аферистом
И говорил:"не бог создАл наш мир!"
И вот когда сморила лихорадка,
Когда я бьюсь за крылья,а не хвост,
Я понимаю бытия загадку,
Не продолжая свой духовный рост.
И я останусь жить и буду счастлив
И жизни линия моя продлится вновь.
В моей душе есть вера не напрасно,
А мое сердце еще чувствует любовь...


Рецензии