Валентинка

Куда ведут людей судьбы дороги,
Да, в жизни каждый первый - пилигрим,
Мечтаний проявляются чертоги,
В неведомые дали всё глядим.

И мысленно блуждая по вселенной,
Хотим увидеть свет прекрасных глаз,
А в них огонь любви обыкновенной,
Которая в тебе самом сейчас.

Её непросто выразить словами,
То музыкой пьянит, то тишиной,
Необъяснимо чувствуем сердцами,
И сладко - горькой трепетной волной.

Взаимная любовь - огромный праздник,
Но где твоя стрела, Амур - проказник?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.