Мое искупление

За помощью, в белой одежде, я шла

В храм свободы души и безвластия.

На осколках мечты разлеглись

Все стихи и рассказы о странствиях.

Переходами от одной темы к другой

Я стояла, молясь, о пристанище.

И смотрели они на меня, как на человека,

Ищущего элексир от отчаяния.

Унывая от слов и вмешательств,

Я просила остаться до завтра.

Руки сжали , горящие свечи

И пришло искупление в тот вечер.


Рецензии