Ангел

Есть ангел у меня знакомый
А всех божественных существ
Зовут всегда на "А" - Алёна!
Красой своей всегда хвалёна
В безумстве свергнула их всех!
          *   *   *
Ты Илионом управляла
Из-за тебя дрались полки
Ты в сказке русской забавляла
Любовью души отравляла
И добавляла им тоски...
          *   *   *
Какая власть во взоре этом
Печаль какая движет им
Я верю!Стоит быть поэтом
Чтоб насладиться этим светом
И сердцем во скрепиться с ним!


Рецензии