Зачем ты разбиваешь сердце мне?

Зачем ты разбиваешь сердце мне?
Ведь без тебя так тяжело!
Идешь на перекор судьбе
И в мыслях у меня одно...
Как жить мне без тебя-не понимаю,
Хоть ты плохой,мне говорят
И сердце без тебя не представляю,
И о другом я не желаю знать...
Зачем уходишь от меня?!?
Сердце в дребезги разбив,
Я погибаю без тебя...
Любовь навеки ты убил...
Мне слезы не дают уснуть,
Ну как ты мог так поступить???
И в голове лишь только муть...
Меня и сердце погубить..
И дни летят за днями,
Я позабыла даты,письма все твои
Заживает рана в сердце,
Мы не доступные миры....


Рецензии