Награда - любовь

Я избегаю гнустную неправду
В награду выберу любовь.
Лишь ликованье дней уходит адом
И скупость верности отправится со мной.
Пройдут года, забуду горе,
Вонзившееся прямо в грудь.
Истомину удачи не напрасно
Упрячу в дальний угол наизусть.
Слиясь с надеждой поневоле
И слогом выкую свой стих
Любви.Мечтанье, счастье, верность,
Изгнанье всех пороков - пусть
Стремлюсь к вершине совершенства
И с целью в высь лечу к тебе.
Порок прожитого соседства
тех давних дней ....любви ведь нет?
Неправда! Есть любовь на свете,
Привязанность к тебе,к душе...
Очарованьем мыслей всех поэтов
И лир и муз, воспетые тебе!!!


Рецензии