Ищу тебя

Среди аллей покрытых снегом,
цветок прозрачной нежности живет...
Ты соткана волшебной Негой
и вскоре моя душа твою найдет...

Хотя бы раз тебя коснуться
и заглянуть в твои глаза...
Еще бы раз до счастья дотянуться
и оживет мечты погасшая звезда..

Ну а сейчас все грезы о тебе одной,
ты так прекрасна как хрусталь ручьев весной...


Рецензии