я так люблю

Я так люблю твои глаза,
они дороже жизни для меня.
Мечтаю целовать твои уста,
ведь в этом мире нет прекраснее тебя...

Хочу я быть с тобой всегда,
когда горит полночная звезда,
когда в тумане солнце всходит,
когда печаль иль радость в жизнь приходит...


Рецензии