Валентинка от сына

Когда  смеюсь - грустят мои глаза,
Затерялась в них хрустальная слеза.
Ведь душа, истерзанная болью,
Раны до сих пор скрепляет солью.

Не лечит время, не изменишь память,
Смириться трудно, так же как понять,
О, Боже, сколько ж можно меня ранить?
Не лучше ль сразу жизнь мою отнять?

Зачем забрал любимого ты сына?
Ведь двадцать лет не старость, а рассвет.
Он был красив, но кровь его застыла,
И внукам никогда не видеть свет…

И плюшевое сердце Валентинки,
На память, что осталось от него,
Четвертый год хранит мои слезинки
В тот день дарил не девушки его.

"Люблю тебя", - сказал сын, улыбаясь,
Игрушку протянул, меня обнял.
С тех пор живу, в грехах своих я каясь,
Ты в жизни смысл, Господь, зачем отнял?


Рецензии
Светлая ему память. Силы Вам жить. Спасибо Оля. Всего-всегда.

Сергей Вебер   18.02.2010 15:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо за участие.

Ольга Максимова Сивак   18.02.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.