Он абсолютно черный

Он абсолютно черный.
Чувствуя взгляд спиной,
словом одним покорный,
он доконца со мной.
Где произносит слово
гулкий протяжный рот -
в доме моем основа
первопричинных нот.
Манит бесшумно поступь,
Честен открытый взгляд -
он до конца и после
мне бесконечно рад.
Игры его жестоки -
руки мои в крови.
Алые эти строки
вечностью назови.
Так безнадежно молод,
Лачет луны живот,
свой утоляет голод
мой желтоглазый кот.


Рецензии
тенью плывет по струнам
тьме поклоняя взор
когти подобно рунам
смерти поют узор
утром клубочек ласки
темный закончив пир
нежно прищурит глазки
и тихо прошепчет "мрр"

Най Тавен   13.08.2010 19:20     Заявить о нарушении